Petitchef

Crema di susine al pepe

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile
234 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 tuorli

60 g zucchero


150 ml di panna


rhum

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, incorporate le 2 prugne precedentemente frullate e la panna.
  • Bagnate i bicchierini con il rhum versate il composto e trasferiteli nel freezer. Estraete la crema almeno 25/30 minuti prima di servirla e decorate con del pepe macinato e delle fettine di prugna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota