Petitchef

Crema di mascarpone

Dessert
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
50 grammi di zucchero

250 grammi di mascarpone

200 grammi di panna fresca

Preparazione

  • Pastorizzato a bagnomaria 3 tuorli con 50 grammi di zucchero : una volta raffreddati aggiunti a 250 grammi di mascarpone lavorato a crema, aggiunto poi un cucchiaio di brandy e mischiato tutto con 200 grammi di panna fresca montata.
  • Messo la crema in frigo ed oggi guarnita con una pesca nettarina e con una crema di caffè; fatta aggiungendo del caffè in polvere ad un pò di crema al mascarpone.

Foto

Crema di mascarpone, foto 1Crema di mascarpone, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di mascarpone alle ciliegie.
Crema di mascarpone alle ciliegie.
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
20 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota