Preparazione
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Sbattere i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero. Aggiungere la fecola setacciata. Sbattere con una frusta fino a quando il composto non risulterà di colore giallo chiaro.
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Lavare e asciugare il limone, grattugiarne la scorza e unirla ai tuorli montati.
Aggiungere poco alla volta il latte e amalgamare bene il tutto.
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Aggiungere poi la cannella in polvere e girare. Versare il composto in un pentolino e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando la crema non risulterà densa.
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Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. In un pentolino far sciogliere la noce di burro e farci rosolare le mele. Distribuire le mele cotte su fondo delle pirofiline. Versarci sopra la crema e farla intiepidire a temperatura ambiente.
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Riporla in frigo e farla rassodare per almeno 2 ore.
Spolverizzare la superficie di ogni pirofilina con un cucchiaino di zucchero di canna. Mettere le pirofiline sotto il grill caldo fino a farle caramellare e servire subito.
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