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Crema al mascarpone per deliziarci con il panettone

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(3.50/5 - 2 voti)
Dessert
4 porzioni
2 ore
0 min
media
165 Kcal
Fatto questa deliziosa crema al mascarpone per affogare il panettone e aggiungere qualche altra caloria a una cena che era già una bomba!!

Ingredienti

4 porzioni
- 5 uova

- 5 cucchiai zucchero colmi

- 500 g mascarpone

Preparazione

Tappa 1

Montare i tuorli a bagnomaria con lo zuccher fino a che non sono ben gonfie.

Tappa 2

Aggiungere il mascarpone montando dal basso verso l'alto e per ultimi gli albumi montati a neve fermissima..

Tappa 3

In frigo er almeno 2 ore prima di consumare..

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

165Kcal8%

Calorie

24.1g8%

Carbo

55.2g85%

Grassi tot.

33.8g100%

Grassi sat.

13.2g26%

Proteine

0g0%

Fibre

24g27%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 206g
ProPoints: 18 (1 Porzione)
SmartPoints: 16 (1 Porzione)
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano







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