Petitchef

Coppa golosa alla pesca ed amarena

Dessert
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
450 g di mascarpone

200 ml di panna fresca zuccherata

pesche sciroppate,amarene

200 g di biscotti digestive

50 g di burro

pistacchio tritato

Preparazione

  • Montate 100 ml di panna,a parte la vorate con le fruste il mascarpone aggiungete i restanti 100 ml di panna zuccherata,un goccio di rum e 2 cucchiai del succo sciroppato delle pesche.
  • Tritate i biscotti e lavorateli con il burro liquefatto.
  • Composizione:mettete il trito di biscotti alla base,schiacciando bene,aggingetevi un cucchiaio di crema al mascarpone,poi mettete la pesca,un altro strato di crema e guarnite con la panna montata,il trito di pastacchio,l'amarena e un po' di sciroppo di amarena.
  • Mettete in frigo prima di servire.Una vera bonta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coppa golosa al caffè
Coppa golosa al caffè
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Coppa variegata all'amarena
Coppa variegata all'amarena
4 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Coppa golosa con pan di spagna
Coppa golosa con pan di spagna
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tè freddo alla pesca
Tè freddo alla pesca
6 porzioni
15 min
facile
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota