Petitchef

Coppa golosa alla pesca ed amarena

Dessert
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Montate 100 ml di panna,a parte la vorate con le fruste il mascarpone aggiungete i restanti 100 ml di panna zuccherata,un goccio di rum e 2 cucchiai del succo sciroppato delle pesche.
  • Tritate i biscotti e lavorateli con il burro liquefatto.
  • Composizione:mettete il trito di biscotti alla base,schiacciando bene,aggingetevi un cucchiaio di crema al mascarpone,poi mettete la pesca,un altro strato di crema e guarnite con la panna montata,il trito di pastacchio,l'amarena e un po' di sciroppo di amarena.
  • Mettete in frigo prima di servire.Una vera bonta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa golosa al caffè
Coppa golosa al caffè
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Coppa variegata all'amarena
Coppa variegata all'amarena
4 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Coppa golosa con pan di spagna
Coppa golosa con pan di spagna
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tè freddo alla pesca
Tè freddo alla pesca
6 porzioni
15 min
facile
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota