Petitchef

Colomba tiramisù

Dessert
6 porzioni
10 min
facile
Colomba tiramisù.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di mascarpone

125 g di yogurt

60 g di zucchero

1 bustina di zafferano

150 ml di latte

1 bustina di vanillina

400 g di colomba

Preparazione

  • Mescolare in una ciotola lo yogurt con il mascarpone e lo zucchero, unire lo zafferano stemperato in un goccio di latte, a parte sciogliere la vanillina nel resto del latte.
  • In una teglia versare un pochino di crema sul fondo, coprire con uno strato di colomba a fetta bagnata nel latte vanigliato e sopra la crema;
  • continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti e coprire con uno strato di fette di colomba leggermente tostate in padella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota