Petitchef

Ciliegie mon amour, crostata sbrisolona con ciliegie e yogurt

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Per li impasto :

Per il ripieno :

Attrezzatura :

Preparazione

  • Mescolare la farina al lievito, poi aggiungere lo zucchero, poi il burro e cominciate a sbriciolare l?impasto.
  • Aggiungere l?uovo intero e continuare a sbriciolare, non deve rimanere farina secca, ma tutto deve essere grossolanamente sbriciolato, grosse briciole di impasto.
  • Imburrare la teglia, infarinarla, poi versare metà delle briciole sul fondo della tortiera.
  • Versare lo yogurt zuccherato, poi disporre le ciliegie, spolverare con lo zucchero e ricoprire con le restanti briciole. Infornare a 180° per 40 minuti controllando.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Come snocciolare le ciliegie velocemente? Come snocciolare le ciliegie velocemente? Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota