Petitchef

Ciambelline morbidissime con crema pasticcera

Una ricetta perfetta per chi vuole assaggiare delle ciambelline golose

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile
922 Kcal

Ingredienti

6

per la crema pasticcera:

Costo stimato: 3.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare le ciambelline, mettendo tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer, senza seguire un ordine preciso, frullare per 1 minuto e poi versare l'impasto negli stampini o nello stampo ad anello precedentemente imburrato e infarinato.
  • Far cuocere a 180°C per 30 minuti.
    Preparare la crema facendo bollire il latte e la panna, a parte lavorare i tuorli e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, unire gli amidi e lavorare bene il tutto.
  • Quando bolle il latte, togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere il composto con gli amidi rimettere di nuovo sul fuoco e quando avrà raggiunto il bollore la crema sarà pronta, terminare mescolando bene il tutto.
  • Versate la crema pasticcera nel centro di ogni ciambellina ed è fatta!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Calorie: 922Kcal
  • Carboidrati: 121.1g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 80.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 42
Vegetariano

Domande:

Puoi essere più dettagliato e preciso x questa ricetta che mi piace molto però non è tutto chiaro. grazie 1000- grazia35

Rispondere:

Se mi scrivi cosa non ti è chiaro magari è meglio . Grazie

Il burro deve essere fuso o freddo? grazie!

Rispondere:

Salve, Nella ricetta il burro va messo freddo e non fuso. buona giornata




Commenti dei membri:

03/09/2014

B

(0) (0) Abuso
13/07/2014

Ricetta non completa. 30 minuti a 180 ° le ciambelline carbonizzano!

(1) (0) Abuso
gattobriao
gattobriao, 04/03/2013

Bellissime

(0) (0) Abuso
04/03/2013

EcceZIONALE

(0) (0) Abuso

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