Petitchef

Ciambelline alla melissa

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
30 min
facile
429 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.07 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopodiché a latte freddo procedere con la preparazione dell’impasto.
    Imburrare ed infarinare la teglia con i 12 stampi da ciambelline.
  • In una ciotola sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo spumoso, unire le uova e continuare a sbattere.
  • Unire in una ciotola la farina e il lievito in polvere.
  • Unire la farina al composto di burro e uova alternando con il latte alla melissa e continuando a sbattere.
  • Con un cucchiaio versare l’impasto negli stampini.
    Cercate di riempire gli stampi per 3/4 della loro capacità.
  • Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa, finché gonfi e ben colorati.
  • Togliere dal forno, aspettare 5 minuti poi sformare e far raffreddare su una gratella.
    Servire spolverizzando con zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 58.3g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Ciambelline alla melissa
Ciambelline alla melissa - foto 2

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