Una buonissima ciambella senza lattosio realizzata con carote e mandorle. Provatela subito!
Ingredienti
Numero di porzioni: 6
Per l'impasto:
Per la crema:
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti. Montate a neve ferma gli albumi. Accendete il forno a 180/200 gradi. Infarinate o foderate con carta da forno lo stampo.
Mettete in un recipiente di vetro o metallo lo zucchero, i tuorli, la farina e frullateli a bagno-maria finché diventeranno una crema, ci vogliono circa 5/7 minuti.
Togliete il composto dal fuoco e aggiungete le carote, la farina di mandorle, la scorza grattugiata e il succo di limone, amalgamate con cura.
Unite gli albumi all’impasto.
Preparate la crema frullando l’uovo con lo zucchero finché diventa spumoso, aggiungete la granella e il liquore.
Versate metà dell’impasto con le carote nello stampo, sopra versateci la crema con la granella e distribuitela sulla pasta. Coprite con l’altra metà dell’impasto.
Infornate per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare la ciambella e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Buono, Delizioso, Eccellente. Ma troppo dolce.
Domani proverò chissà se fortunato sarò altre volte farò
COMPLICATA