Petitchef

Cheesecake classica

Dessert
5 porzioni
2 ore
1 ora
media
785 Kcal
Cheesecake, ovvero torta al formaggio, certo il nome non invita ma lo sappiamo tutti quanto è buono questo dolce tipicamente americano.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
200 gr di Biscotti Secchi

150 gr di Burro


1 Tuorlo

100 gr di Zucchero

1 Bustina di Vanillina

Il Succo di Mezzo Limone

500 gr di Philadelphia

100 gr di Panna

Fragole

Preparazione

  • Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso ed amalgamare.

    Mettere il composto in una tortiera, pressare bene, porre la base in frigorifero per mezzora.

    Sbattere le uova, lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone. Unire poi il philadelphia e la panna.

    Versare il composto sui biscotti e cuocere 180 gradi per un’ora.

    Sfornare la cheesecake e lasciarla raffreddare.

    Nel frattempo tagliare le fragole a spicchi e decorare la torta, lasciare infrigorifero per almeno 4 ore.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 249g
Calorie: 785Kcal
  • Carbo: 57.5g
  • Grassi tot.: 51.5g
  • Grassi sat.: 32.4g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 36.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

06/05/2013

Buona!

(1) (0) Abuse
06/05/2013

Sublime!!

(1) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota