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Cheesecake classica
Cheesecake, ovvero torta al formaggio, certo il nome non invita ma lo sappiamo tutti quanto è buono questo dolce tipicamente americano.
Ingredienti
Numero di porzioni: 5
200 gr di Biscotti Secchi
1 Tuorlo
100 gr di Zucchero
1 Bustina di Vanillina
Fragole
Preparazione
- Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso ed amalgamare.
Mettere il composto in una tortiera, pressare bene, porre la base in frigorifero per mezzora.
Sbattere le uova, lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone. Unire poi il philadelphia e la panna.
Versare il composto sui biscotti e cuocere 180 gradi per un’ora.
Sfornare la cheesecake e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo tagliare le fragole a spicchi e decorare la torta, lasciare infrigorifero per almeno 4 ore.
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 249g
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 51.5g
- Grassi saturi: 32.4g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 36.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
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Commenti dei membri:
Buona!
Sublime!!