- Home
- Ricette
- Ricetta cheesecake
- Cheesecake alla fragola
- Cheesecake classica
Cheesecake classica
Cheesecake, ovvero torta al formaggio, certo il nome non invita ma lo sappiamo tutti quanto è buono questo dolce tipicamente americano.
Ingredienti
Numero di porzioni: 5
Preparazione
- Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso ed amalgamare.
Mettere il composto in una tortiera, pressare bene, porre la base in frigorifero per mezzora.
Sbattere le uova, lo zucchero, la vanillina ed il succo di limone. Unire poi il philadelphia e la panna.
Versare il composto sui biscotti e cuocere 180 gradi per un’ora.
Sfornare la cheesecake e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo tagliare le fragole a spicchi e decorare la torta, lasciare infrigorifero per almeno 4 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 51.5g
- Grassi saturi: 32.4g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 36.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buona!
Sublime!!