Petitchef

Cheesecake alla banana e cioccolato

Un dolce sfizioso, fresco e molto goloso facilissimo da preparare e ottimo per la bella stagione che sta per arrivare.

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile
705 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa frullare le banane e mettere in acqua fredda i fogli di gelatina.
    Scaldare lo yogurt alla banana, spegnere la fiamma e scioglierci dentro i fogli di gelatina ben strizzati.
    In un recipiente adatto unire il formaggio morbido lavorato in modo che diventi crema morbidissima, il frullato di banane, il limone, lo yogurt con la gelatina e lo zucchero.
    Mescolare bene e riporre in frigo per qualche minuto.
  • Sbriciolare bene dei biscotti.
    Fondere il burro e unirlo ai biscotti secchi tritati. Sistemare il trito di biscotti sul fondo di una teglia e compattare bene il tutto.
  • Versare sopra il composto al formaggio e banane, livellare bene e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Passato il tempo, prima di servire versare sulla superficie della cheesecake alla banana e cioccolato della glassa al cioccolato fondente già pronta.
    Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 86.5g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 55.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33

Domande:




Commenti dei membri:

Pinuccia, 30/08/2017

Provata veramente buona e di grande effetto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/04/2015

Che voglia di mangiarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota