Petitchef

Cheesecake ai frutti di bosco - senza cottura

Dessert
4 porzioni
4 ore
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base:

400 g biscotti secchi

200 g burro


Per la crema:

400 g panna già zuccherata

300 g ricotta

250/300 g philadelphia

12 g colla di pesce


Per la copertura:

400 g frutti di bosco congelati

4 cucchiai di zucchero

4 g colla di pesce

Preparazione

  • Fate sciogliere il burro e aggiunti i biscotti sbriciolati, mischiato il tutto e steso la base in una teglia a cerniare ricoperta di carta da forno imburrata. Mettete in frigo x 1 ora.
  • Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda e poi, una volta strizzata, a sciogliere con 100 g di panna su fuoco basso ,lasciato freddare.
  • A parte preparato la crema unendo la ricotta, il philadelphia, la panna e una volta fredda la panna con la colla di pesce; usate le fruste elettriche x 5 minuti e una volta pronta mettete sulla base di biscotti e risposto in frigo x altre 2/3 ore.
  • Alla fine preparate la copertura con i frutti di bosco e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco basso x far ritirare l'acqua dei frutti di bosco e alla fine ho aggiunto la colla di pesce.
    Lasciare freddare e ricoperto il dolce rimesso in frigo x tutto il pomeriggio.
  • Aggiungere delle decorazioni anniversario, ma ognuno può fare quello che vuole.
    Avevo mettete delle meringhe x formare dei cuori e fatto una cornice e un 4 con della gelatina bianca x decorare i dolci.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
2.3 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco
6 porzioni
2 ore
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprireDolci senza cottura: 15 ricette da scoprireRicette senza cottura: antipasti facili e sfiziosiRicette senza cottura: antipasti facili e sfiziosiCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota