Petitchef

Cheese cake ricotta e cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la base:

200 g di oro saiwa

100 g di burro


Per il ripieno:

500 g di ricotta

1 panna da cucina


150 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di fecola di patate

75 g di zucchero a velo

Cacao

Preparazione

  • Preparate la base sbriciolando i biscotti e mescolandoli con il burro precedentemente ammorbidido.
  • Distribuitelo su una tortiera dal fondo 26 di diametro precedentemente ricoperto da carta da forno e mettete in frigorifero a riposare.

Foto

CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 1CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 2CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 3CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 4CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 5CHEESE CAKE RICOTTA E CIOCCOLATO, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Cheese cake al cioccolato
Cheese cake al cioccolato
8 porzioni
1h5m
Difficile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggendaCake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 201412 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota