Petitchef

Cheese cake alle amarene

Dessert
6 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di biscotti


150 g di zucchero

350 g di ricotta

200 g di panna

150 g di burro

vanillina

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti unirli al burro fuso e foderare con il composto una teglia ricoperta di carta forno, mettere in frigo per circa 1 ora.
  • Nel frattempo mescolare ricotta, zucchero, tuorli, e vanillina, poi delicatamente la panna montata e gli albumi sempre montati a neve.
  • Versare il composto sulla base dei biscotti e poi versarci sopra del succo di amarene
  • Infornare il tutto a 160° per 45 minuti.
  • Far scaldare intanto sul fuoco il succo delle amarene e aggiungere fuori dalla fiamma la gelatina ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata, amalgamare bene il tutto.
  • Quando la torta e' fredda estrarla dalla teglia e versarci sopra la gelatina di amarene.
  • Mettere in frigo un paio d'ore per far solidificare la gelatina.

Foto

Cheese Cake alle Amarene, foto 1
Cheese Cake alle Amarene, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheese cake alle amarene
Cheese cake alle amarene
8 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Cheese cake al salmone
Cheese cake al salmone
4 porzioni
2h20m
facile
4 / 5
Ricetta Cheese cake ricotta e ciliegie
Cheese cake ricotta e ciliegie
12 porzioni
1h10m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota