Petitchef

MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES

La ricetta di questi semplicissimi e buonissimi Vanilla Cupcakes è della rinomata Magnolia Bakery di NewYork City.

L’ho trovata sul sito di Martha Stewart ed ho semplicemente provveduto a tradurla.

Il frosting previsto è il Magnolia Bakery Vanilla Buttercream che ho sostituito con della semplicissima panna montata.

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 C. Preparare 20 pirottini.

    In una piccola ciotola unire le farine e mettere da parte.
    Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di frusta montare il burro, fino a che è liscio e cremoso.

    Aggiungere poco a poco lo zucchero, montando per circa 3 minuti.

    Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.

    Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia, e raschiando i lati della ciotola tra ogni aggiunta, sbattere fino a quando gli ingredienti sono incorporati ma non montati.

    Dividere la pastella nei pirottini, riempiendoli per circa tre-quarti.
  • Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.

    Sfornare e raffreddare completamente sulla griglia.
    Una volta che i dolcetti sono raffreddati, utilizzare una piccola spatola per distribuire il frosting su ogni cupcake (io ho usato una sac a poche con bocchetta liscia per distribuire la panna montata e ho decorato ognuno con dei fiorellini di pasta di zucchero ritagliati con dei cutters ad espulsione e un confettino argentato).
    Servire a temperatura ambiente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES
MAGNOLIA BAKERY VANILLA CUPCAKES - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cupcakes mostruosi di halloween - ricetta facile
Cupcakes mostruosi di halloween - ricetta facile
12 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
8 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota