Petitchef

Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella

Una delizia svedese da provare assolutamente

Stuzzicherie
10 porzioni
40 min
20 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

10

Per la Farcia:

Costo stimato: 3.06 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungervi zucchero e yogurt amalgamando per bene.
  • Mescolare farina, sale e cardamomo, fare la fontana e mettervi nel centro il composto liquido.
  • Impastare per circa 10 minuti sino ad ottenere una palla liscia, porre a lievitare in una ciotola coperta per 2 ore.
  • Passato questo tempo dividere l'impasto in 4 parti e stenderle in altrettanti rettangoli spessi 3-4 mm e di dimensioni 20x30 cm (circa).
  • Spalmarli con la crema di ricotta e spolverizzare con cannella e zucchero.
  • Arrotolare i rettangoli sino ad ottenere 4 salsicciotti, tagliarli a fette di 1 cm e metterle su una placca da forno coperta di cartaforno, lasciare lievitare 30 minuti, spennellarle di latte ed infornare a 190°C per circa 20 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 278Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza uova

Foto

Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 2
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 3
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 4
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 5
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 6
Kanelbullar, ossia, brioches svedesi alla cannella - foto 7

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