Petitchef

Brownies al doppio cioccolato e papaya

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di cioccolato fondente

500 g di burro


500 g di zucchero

120 g di farina

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

gocce di cioccolato fondente

papaya candita

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato grossolanamente con il burro.
  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
  • Aggiungervi il cioccolato fuso e mescolare bene.
  • Setacciare la farina con il lievito e il sale e mescolarla al composto di cioccolato.
  • Versare in una teglia rettangolare, cospargere la superficie con le gocce di cioccolato e con pezzetti di papaya e infornare a 180° per 40 minuti.

Foto

BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO E PAPAYA, foto 1BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO E PAPAYA, foto 2BROWNIES AL DOPPIO CIOCCOLATO E PAPAYA, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brownies Kit Kat ®
Brownies Kit Kat ®
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Brownies di Natale
Brownies di Natale
14 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Brownies al cocco e cioccolato
Brownies al cocco e cioccolato
4 porzioni
55 min
facile
1.5 / 5
Ricetta Brownies al cioccolato
Brownies al cioccolato
8 porzioni
55 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Brownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americaneBrownies: tante ricette deliziose per preparare queste golosità americaneCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota