Petitchef

Biscotti di frolla montata al cacao. la sablè di hermè!

Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Prima di tutto accendere il forno a 180° e togliere la placca in modo che non sia calda. Setacciare per bene la farina con il cacao e lavorare il burro con una frusta sino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Sbattere leggermente gli albumi ed aggiungerli alla crema, incorporare la miscela di farina e cacao ed mescolare giusto il tempo indispensabile affinchè il composto risulti omogeneo.
  • Per gestire meglio l'impasto, metterne solo una metà nella sac a poche munita di becco a stella e formare delle S sulla placca del forno.
  • Cuocere per 10-12 minuti. Procedere con la seconda dose di impasto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasta frolla al caffè
Biscotti di pasta frolla al caffè
6 porzioni
22 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota