Petitchef

Biscotti di frolla montata al cacao. la sablè di hermè!

Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
260 g farina 00

30 g cacao amaro

250 g burro morbido

100 g zucchero a velo

un pizzico di sale

Preparazione

  • Prima di tutto accendere il forno a 180° e togliere la placca in modo che non sia calda. Setacciare per bene la farina con il cacao e lavorare il burro con una frusta sino ad ottenere una crema.
  • Aggiungere lo zucchero e il sale e lavorare sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Sbattere leggermente gli albumi ed aggiungerli alla crema, incorporare la miscela di farina e cacao ed mescolare giusto il tempo indispensabile affinchè il composto risulti omogeneo.
  • Per gestire meglio l'impasto, metterne solo una metà nella sac a poche munita di becco a stella e formare delle S sulla placca del forno.
  • Cuocere per 10-12 minuti. Procedere con la seconda dose di impasto.

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