Petitchef

Biscotti della befana

Dessert
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
125 gr di burro

150 gr di zucchero

200 gr di farina


la punta di un cucchiaino di lievito

un pizzico di sale

Preparazione

  • amalgamate il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  • aggiungete luovo e continute a mescolare.
  • setacciate 150 gr di farina e il lievito,uniteli al composto e mescolate.
  • versate il composto sulla spianatoia e aggiungete la farina rimasta.
  • date all'impasto la forma di una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente.Lasciatela riposare in frigo per un'ora.
  • Durante questo tempo ritagliate da un cartoncino la sagoma di una scopa e quella di una calza.Rivestite queste due sagome con carta alluminio.
  • Stendete la pasta (3 mm di spessore ) e appoggiate la sagoma e ritagliate intorno con l'aiuto di una rotella per pizza.
    Cuocete i biscotti inforno preriscaldato a 190 per circa 10 min.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti della befana senza uova
Biscotti della befana senza uova
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e picciniCalza della Befana: ricette golose per far felici grandi e picciniNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Liguria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota