Petitchef

Biscotti alla mandorla

Dessert
12 porzioni
10 min
10 min
facile
Morbidissimi

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
500 g farina di mandorle

380 g zucchero a velo


2 fialette di aroma mandorla

Mandorle e nocciole (per decorare)

Preparazione

  • Tappa 1 - Biscotti alla mandorla
    Prendete un contenitore e riunite tutti gli ingredienti,impastate per bene e formate un composto
    omogeneo
  • Tappa 2 - Biscotti alla mandorla
    Ricavatene delle palline piccole.
    Io le ho adagiate su dei pirottini di carta ,se volete voi potete adagiarli direttamente su una teglia unta.
    Ho decorato ogni biscotto con nocciole o mandorle ma si possono benissimo decorare con pinoli,granella di nocciole,pistacchi.
    Informate per 10 minuti circa a 170° giusto il tempo che si coloriscono.
  • Tappa 3 - Biscotti alla mandorla
    L'interno rimane morbidissimo :-)





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti alla cannella e nocciole..
Biscotti alla cannella e nocciole..
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti leggeri alla ricotta
Biscotti leggeri alla ricotta
4 porzioni
55 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ATanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota