Petitchef

Bicchierino allo yogurt, prugne e cannella

Dessert
3 porzioni
10 min
8 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
5 o 6 prugne rosse e verdi mature

1 vasetto di yogurt greco

1 cucchiaio di miele


Preparazione

  • Tagliare le prugne a pezzetti, metterle in una padella e cuocere qualche minuto finché si ammorbidiscono e prendono la consistenza di una marmellata.
  • Far intiepidire, aggiungere lo zenzero e la cannella mescolando bene dopodiché dividere la frutta in due bicchierini.
  • Intanto lavorare bene lo yogurt con il miele e versarlo nei bicchierini. Completare con una spolverata di cannella e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota