Petitchef

Base per cheesecake senza cottura e torte fredde

Dessert
4 porzioni
20 min
13 min
facile
525 Kcal
Questo dessert ha un gusto meraviglioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250g di biscotti secchi tritati finemente

125g di burro non completamente fuso

1 cucchiaio abbondante di miele

Preparazione

  • Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e versiamo il composto ottenuto nello stampo cercando di livellarlo bene .
  • Inforniamo a 180° per 13 minuti esatti trascorsi i quali estraiamo lo stampo dal forno.
  • La base ovviamente si muoverà ma si fermerà raffreddandosi.
  • A questo punto possiamo prepariamo la nostra torta come da ricetta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 99g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

23/09/2011

Quest torta a un sapore delizioso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamentePrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota