Petitchef

Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente

Una barattolo carino, un nastro, una coccarda, tutti gli ingredienti che servono per il risolatte al doppio cioccolato e le istruzioni per prepararlo. Ecco una simpatica idea regalo fatta in casa, divertitevi a realizzarla con noi e offritela ai vostri amici più golosi. Non dimenticate di consultare il tutorial video a fondo pagina!

Snack
6 porzioni
10 min
40 min
facile
182 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.99 (0.17€/Porzioni)

Materiale

  • 1 barattolo in vetro da 400 ml con chiusura ermetica
  • 1 nastro
  • 1 pezzo di cartonicino quadrato
  • scotch
  • 1 coccarda piccola

Preparazione

  • Tappa 1 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Aprite il barattolo e versatevi il riso. Aggiungete lo zucchero di canna e riempite il resto del barattolo con le pepite di cioccolato bianco e fondente. Quindi richiudete il barattolo.
  • Tappa 2 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Ritagliate un quadrato di carta. Incollate su un lato la coccarda. Sull'altro lato, invece, scrivete le seguenti istruzioni: "Aggiungere 1 L di latte, far bollire, poi mescolate a fuoco lento 40 minuti". A questo punto Fate un buchetto sul cartoncino e passatevi dentro il nastro.
  • Tappa 3 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Girate il nastro sul collo del barattolo e fate un bel fiocco. Pronto per essere regalato!
  • Tappa 4 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Se ricevete questo boccale in regalo vi basterà aprirlo, versare il contenuto in una pentola, aggiungere il latte e coprire con un coperchio.
  • Tappa 5 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Attendete che arrivi ad ebollizione, poi abbassate il fuoco e mescolate di tanto in tanto per 40 minuti.
  • Tappa 6 - Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
    Servitelo in piccoli bicchieri e godetevi questa delizia!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Foto

Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente - foto 2
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente - foto 3
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente - foto 4
Preparato per risolatte al cioccolato bianco e fondente - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota