Petitchef

Il grano, meravigliosa scoperta! Due insalate.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le zucchine a dadini per 5 minuti in un litro di acqua appena salato, scolatele con la schiumarola e nella stessa acqua di cottura lessate il grano per il tempo indicato.
  • Frullate le zucchine assieme al basilico e ai fiocchi di latte. Tagliate i pomodorini a dadini, conditeli con un pizzico di sale, l'olio e l'erba cipollina.
  • Grattugiate un cucchiaio scarso della scorza di limone, dissalate i capperi, tritateli finemente assieme alle olive e mescolate il tutto con un cucchiaio di olio.
  • Scolate il grano, fatelo raffreddare conditelo con la salsa di capperi e i pomodori. Mettere al centro del piatto qualche cucchiaio di crema di zucchine.
  • Aiutandosi con un coppapasta, formare al centro della crema dei tortini di grano e decorare con un'oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il grano, meravigliosa scoperta! Due insalate.
Il grano, meravigliosa scoperta! Due insalate. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota