Petitchef

Crescenza con pepe - pagina 2

42 ricette
Ricetta Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

(1 voto), (80)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ricetta Teglia di pane carasau e peperoni

Teglia di pane carasau e peperoni

(25 voti), (2) , (318)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per 5/6 persone 250 gr di pane carasau 400 gr di crescenza 4 peperoni gialli e rossi 80 gr di pecorino grattugiato ( io ho usato la...
Ricetta Cheesecake salato alle zucchine

Cheesecake salato alle zucchine

(4 voti), (65)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 100 g di crackers salati tipo Tuc 50 g di crackers salati tradizionali 100 g di fette biscottate 100 g burro 200 g di formaggio philadelphia 150 g...
Ricetta Insalata di patate saporita con salmone affumicato

Insalata di patate saporita con salmone affumicato

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ricetta Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

(2 voti), (25)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti PER 12 cannelloni: 1 confezione di sfoglia velo Rana: 3 zucchine: radicchio rosso; 1 mazzetto di asparagi (anche surgelati) 3 carote; 3...
Ricetta Penne cremose di cotto e mangiato

Penne cremose di "cotto e mangiato"

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 240 g penne o mezze penne rigate una decina di pomodori ciliegino o mini San Marzano 150 g crescenza qualche foglia di basilico un pizzico di sale...
Ricetta Focaccia farcita ai porri e mortadella

Focaccia farcita ai porri e mortadella

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Acqua...
Ricetta Risotto alle pere, pancetta e salvia

Risotto alle pere, pancetta e salvia

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel di asparagi e prosciutto cotto cremoso

Strudel di asparagi e prosciutto cotto cremoso

(1 voto), (8)
Antipasto facile 15 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta 300 g di farina per pizza Rosignoli 1 uovo Sale 120ml di acqua tiepida 3 cucchiaia di olio evo -Impastate la farina con un pizzico di...
Ricetta Strudel ai formaggi

Strudel ai formaggi

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia già pronta, circa 250 g (potete usare quella fresca del banco frigo o quella surgelata): Una mozzarella da 125 g...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Calzone sfogliato con ricotta, fagiolini, mortadella profumato al basilico

Calzone sfogliato con ricotta, fagiolini, mortadella profumato al basilico

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 4 fette di mortadella di circa 50 gr l'una divise a metà 1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di ricotta 200 g di crescenza 50 g di grano padano...
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...
Ricetta Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...

Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di farina di grano saraceno 100 g di semola acqua Una manciata di cimette di ortiche 150 g di crescenza sale pepe Condimento: burro 80 g...
Ricetta Pizza di patate con chiodini e crescenza

Pizza di patate con chiodini e crescenza

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 600 g di farina 250 g di patate 25 g di lievito di birra 300 g di funghi chiodini 200 g di crescenza 30 g di parmigiano reggiano a scaglie olio...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota