Petitchef

Crema con Sale

2 ricette
Ricetta Cipolla cotta nel sale e farcita della sua crema

Cipolla cotta nel sale e farcita della sua crema

(33 voti), (2) , (436)
Antipasto facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 4 cipolle grosse 2 kg. di sale grosso 350 ml. di latte 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio EVO 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Ricetta Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della norvegia

Crema di topinambur, spuma allo zafferano e gamberi con sale vichingo della norvegia

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 500 g di topinambur 150 g di gamberi 150 g di stracchino 10 g di zafferano 70 g di panna fresca sale vichingo norvegese 1 cucchiaino di semi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota