Petitchef

Crema con cipolla, burro

37 ricette
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di sa...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco...
Ricetta Crema di piselli - ärtsoppa

Crema di piselli - ärtsoppa

 
Portata principale facile 1h15m 336 kcal
Ingredienti: 40 g di burro 1 cipolla gialla piccola 450 g di piselli di media grandezza 1 litro di brodo vegetale 1 pizzico di sale -1 dose di besciamella...
Ricetta Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso Carnaroli 5 gr. cipolla tritata 2 cucchiai olio d’oliva ½ bicchiere vino bianco 30 gr. formaggio grattugiato 25 gr. burroi funghi: 2 fun...
Ricetta Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

 
Portata principale facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 200 g di patate 2 cipolle bianche 125 ml di latte 700 ml di brodo vegetale 4 fette di prosciutto crudo affumicato o speck una crosta di grana ben lav...
Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

(12 voti), (1 commento)

Abbiamo creato per voi un ricettario con tutte le migliori ricette dolci da preparare con il mascarpone. Tanti dessert facili e prelibati che faranno felici i vostri ospiti più golosi.

Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino bi...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(4 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Bocconcini di pollo al timo

Bocconcini di pollo al timo

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 400 g 120 g di cipolla tritata 60 g di burro Scorza di un limone 3 rametti di timo tritati 50 dl di brodo di carne 10...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 4 ore
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...
Ricetta Osso buco con crema di riso allo zafferano e cioccolato fondente

Osso buco con crema di riso allo zafferano e cioccolato fondente

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 ossibuchi 200 g circa zafferano 1 cipolla 1 aglio 1 carota 200 g di burro 150 g di riso basmati 100 g di mozzarella 10 g di polvere di cacao acqu...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(7 voti), (4 commenti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Bonroll allo speck in sfoglia con crema di pistacchi

Bonroll allo speck in sfoglia con crema di pistacchi

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 bonroll allo speck Aia burro q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1 rotolo di psta sfoglia 1 uovo e latte Per la pastella : 100 ml di latte 5 g di lie...
Ricetta Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: un radicchio tondo 100 grammi di brie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato mezza cipolla bianca una noce di burro un goccio di latte...
Ricetta Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota