Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: 13 fichi (circa) Pasta sablée ( o pasta frolla) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr...
Ingredienti: Per la brioche: 500 gr di farina 00 30 gr di zucchero 15 gr di lievito di birra fresco 2 uova 220 ml di latte 200 gr di burro Per la crema p...
Ingredienti: La pasta choux: 120 ml di acqua 50 gr di burro 1 pizzico di sale 75 gr di farina 2 uova La crema mousseline al pistacchio: 350 ml di latte d...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Per la crema al limone: 1 limone non trattato 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro Per le crêpes : 250 gr di farina 4 ...
Ingredienti: Per la crema al formaggio: 400 gr di formaggio fresco 50 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino estratto di vaniglia Per la ciambella: 250 gr di fa...
Ingredienti: Il pollo: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO 3 sovracosce di pollo sal pepe timo 100 ml d'acqua La salsa: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta 250 ml di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero (20 + 20) 20 gr di maizena 1 uovo 25 gr di burro 2 ...
Avete voglia di colorare la vostra tavola? Abbiamo scelto per voi nove tra le migliori ricette con la barbabietola che si trovano su Petitchef. it. Sono tutte pietanze belle da presentare: finger food, creme saporitissime da stuzzicare ma anche primi piatti sfiziosi.
Ingredienti: Per la crema 3 tuorli 50 gr di zucchero a velo 50 gr di farina 1/2 litro di latte Per la pasta frolla 250 gr di farina 125 gr di burro 125 gr di zucc...
Ingredienti: per la ricotta: 400 gr di ricotta di pecora 50 gr zucchero semolato per la crema: 2 uova 1 pizzico di sale 150 gr di zucchero 30 gr farina 1 scorza l...
Ingredienti: 150 gr farina 00 100 gr farina di kamut 100 gr farina manitoba 25 gr lievito di birra 125 ml latte 120 gr zucchero 1 pizzico di sale 100 gr bur...
Ingredienti: Ingredienti: 300g di burro 300g di farina 300g di zucchero 1bustina di lievito 4uova 4cucchiai di latte 4cucchiai di vermouth vanillina o limo...
Ingredienti: 150gr.di burro 300gr.di zucchero 3 uova 180ml.di latte 300gr.di farina 1 bustina di lievito per dolci sale per la crema pasticcera: 400ml.di l...
Ingredienti: Base torta: 130 gr di burro 3 uova 1 busta pan degli angeli 1 busta di vanillina 250 di farina 200 gr di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro ...
Ingredienti: Ingredienti per 10 persone: Per la pasta brioche 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr li...
Ingredienti: Per uno stampo di circa 20cm, per uno da 25 raddoppiare le dosi: 100 gr Burro 75 gr farina 00 75 gr maizena 1/2 bustina Lievito chimico in polve...
Ingredienti: Per circa 25 piccoli bignè 125 ml di acqua 100 g di farina 00 2 uova 50 g di burro 2 etti di prosciutto crudo 50 ml di panna da cucina caprin...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 6 uova medie 160 g di zucchero 1 limone bio 175 g di farina (+burro e farina per lo stampo a cerniera) Per la crema Chan...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per d...