Petitchef

Cous cous con paprika

7 ricette
Ricetta Come si cucina il cous cous di pollo: la vera ricetta marocchina spiegata passo a passo!

Come si cucina il cous cous di pollo: la vera ricetta marocchina spiegata passo a passo!

(7 voti), (2) , (239)
Portata principale facile 3 h 30 m 562 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 1 cipolla 2 carote 2 rape 600 gr di ceci 1/2 cavolo 1 zucchina 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di coriandolo 500 gr di semola...
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure

Cous cous veloce con pollo e verdure

(10 voti), (1) , (315)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 50 gr di semola 50 cl brodo 1 petto di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 carota 1/2 zucchina 1/4 di peperone verde sale paprica curcuma
Ricetta Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino

Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di couscous 1 l di brodo vegetale caldo verdura mista filetto di rana pescatrice 400 g 150 g di pecorino grattugiato 1 bustina di zafferano...
Ricetta Peperoni ripieni di cous cous e tonno

Peperoni ripieni di cous cous e tonno

(5 voti), (31)
Portata principale facile 1 h 30 m 223 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi di tipo quadrato due tazzine da caffè di cous cous 8 pomodorini ciliegia 150 g di tonno sott'olio sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Portata principale facile 10 ore 50 min
Ingredienti: 200 g cous cous 110 g fagioli rossi 3 peperoni 160 g tonno al naturale paprika forte paprika dolce peperoncini messicani prezzemolo ¼ cipolla...
Cous Cous Fest

Cous Cous Fest

(2 voti)

Dal 23 al 28 settembre San Vito lo Capo (TP) ospiterà il più importante evento italiano dedicato al Cous Cous. Un’occasione da non perdere per scoprire questo delizioso piatto Nord Aficano.

Ricetta Cous cous gamberetti & verdure

Cous cous gamberetti & verdure

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous precotto 250 ml di brodo vegetale 2 zucchine 2 pomodori da insalata 20 gamberetti 1/2 porro rucola 1 carota 1 spicchio di...
Ricetta Crema di peperoni e scampi

Crema di peperoni e scampi

(3 voti), (131)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: peperoni rossi: 4 pomodoro: 2 (san marzano o ramato) paprika piccante: qb sale: qb salsa di pesce: un cucchiaio (facoltativa) dragoncello: un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota