Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di pis...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g di...
Ingredienti: 50 gr di semola 50 cl brodo 1 petto di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 carota 1/2 zucchina 1/4 di peperone verde sale paprica curcuma...
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui compos...
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina Per ...
Ingredienti: 240 g di couscous 1 l di brodo vegetale caldo verdura mista filetto di rana pescatrice 400 g 150 g di pecorino grattugiato 1 bustina di zafferan...
Abbiamo deciso di selezionare per voi le più stuzzicanti ricette di antipasti vegetariani che si trovano su Petitchef. it. Scoprite quante prelibatezze potrete preparare con verdure e formaggi!
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino grani ...
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml di ...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous , 4...