Petitchef

Topinambur trifolati

Contorni
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un contorno semplice e gustoso da preparare con il topinambur

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di topinambur

1 spicchio d'aglio

prezzemolo tritato

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavare e pelare i topinambur tagliandoli a pezzettini.
  • In una pentola far rosolare l'aglio in due cucchiai d'olio e aggiungere i topinambur, salandoli.
  • Aggiungere un po' d'acqua e regolarsi secondo il grado di cottura.
  • Ci vogliono circa 15 minuti.
    Aggiungere il prezzemolo e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche
Topinambur alle erbe aromatiche
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Orecchiette alla trota e topinambur
Orecchiette alla trota e topinambur
4 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crostata di Topinambur
Crostata di Topinambur
6 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiCucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota