Petitchef

Patate novelle al forno su letto di sale

Una ricetta semplice che non richiede molti ingredienti.

Contorni
4 porzioni
10 min
1 ora
facile
173 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.13 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • In una teglia versate uno strato di sale grosso e disponeteci sopra le patatine.
  • Cuocetele per circa 1 ora in forno caldo a 200°, girandole a metà cottura.
  • Dovrete ottenere delle patate rugose all esterno e morbide all interno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 37.7g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota