Petitchef

Rotolini di carota con speck

Contorni
2 porzioni
15 min
15 min
facile
È possibile creare qualcosa di sfizioso, che sia alla pari con il piatto principale, che non semplicemente "contorni" il pasto ma che ne faccia parte!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Per 2 persone

3 carote medie

4 fette di speck

Parmigiano gratuggiato

Sale, pepe, dragoncello ( estragon)

Preparazione

  • Ho preparato questo contorno con delle uova in camicia, che per sapere come si fa basta venire qua.

    Iniziamo per tagliare le carote in bastoncini di circa 0,5 cm. Facciamo bollire l'acqua e versiamo le carote.
  • Lasciare per 6 minuti. Scollare, asciugare bene. Posizionare dei mazzetti di carote sulla fetta di speck, rotolare bene stretto e chiudere con uno stuzzicadente. Cospargere con parmigiano, sale e pepe.
  • Infornare a 220 C per 4 minuti ( o il tempo per gratinare).
    Cospargere con del dragoncello ed un filo d'olio.

    Buon appetito!




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota