Petitchef

Indivia belga e patate al gratin

Contorni
2 porzioni
20 min
20 min
facile
916 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.46 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite l'indivia e tagliatela a listarelle sottili.
  • Affettate le patate e tagliate finemente.
  • Mettete tutto in padella con una noce di burro e fate cuocere per una decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la panna, mescolare il tutto mettere in una teglia e coprire di parmigiano.
  • In forno a 200° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete una bella crosticina.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (685g)
Calorie: 916Kcal
  • Carboidrati: 95.2g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 32.1g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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