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Come preparare la crema al burro

Nella lista delle "ricette da tenere sempre a portata di mano" c'è sicuramente la crema al burro. Perfetta per farcire le vostre torte e facilissima da preparare, questa delizia conquisterà senza dubbio il palato dei vostri ospiti. Realizzatela subito seguendo il procedimento dettagliato!

Altro
10 porzioni
10 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 2.38 (0.24€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina o fruste elettriche

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare la crema al burro
    Lavorate il burro morbido con le fruste elettriche
  • Tappa 2 - Come preparare la crema al burro
    Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate. Poi incorporate l'altra metà nella preparazione e mescolate nuovamente.
  • Tappa 3 - Come preparare la crema al burro
    A questo punto aggiungete il latte e l'estratto di vaniglia. Poi lavorate il composto con le fruste a velocità massima per 5 minuti.
  • Tappa 4 - Come preparare la crema al burro
    Pronta. Non vi resta che utilizzare la crema al burro per farcire le vostre deliziose torte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Quando spalmate la crema sul pan di Spagna, vi consigliamo di mettere la torta in frigo per almeno 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Come preparare la crema al burro
Come preparare la crema al burro - foto 2
Come preparare la crema al burro - foto 3
Come preparare la crema al burro - foto 4
Come preparare la crema al burro - foto 5
Come preparare la crema al burro - foto 6

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