Petitchef

Cipolla con Crostini, pane

10 ricette
Ricetta Zuppa di cipolle con crostini

Zuppa di cipolle con crostini

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cipolle bianche 40 g di farina 80 g di burro 1 peperoncino 1 l. e1/4 di brodo vegetale 100 g di gruviera tagliato a fettine sottili fette di...
Ricetta Crostini con radicchio uvetta e pinoli

Crostini con radicchio uvetta e pinoli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cespo di radicchio rosso a palla ½ cipolla tritata 1 cucchiaio di pinoli 1 manciata di uvetta passa 3 cucchiaini di cannella 1 cucchiaio di olio ex...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(6 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergi...
Ricetta Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: tritata grossolanamente al coltello 1/2 cipolla media tritata grossolanamente al coltello 1 spicchio d'aglio schiacciato olio extravergine di oliva ...
Ricetta Crostini con crema di zucchine e gamberetti

Crostini con crema di zucchine e gamberetti

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: -2 zucchine medie, 200 gr di gamberetti; 1/2 cipolla tritata; -2 spicchi di aglio; sale, pepe, timo, curry; 8 fettine di pane da crostini; olio extrav...
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(13 voti), (7 commenti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1/2 costola di sedano 1/2 carota 1 cipolla media 1 ciuffo di prezzemolo 1 vasetto piccolo di capperi sotto aceto 4 filetti...
Ricetta Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Risotto con acciughe al prezzemolo di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipol...
Ricetta I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

(1 voto), (1)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 3hg di fegatini di pollo 1 cipolla dorata salvia capperi (10) sale pochissimo 2 fichi secchi di Carmignano (presìdio slow food) ma anche non di carmig...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Minestrone bianco con crostini

Minestrone bianco con crostini

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 grossi porri 4 patate 700 g di cavolo bianco 400 g di fagioli bianchi di Spagna 2 rape 3 topinambour 1 finocchio 4 cuori di carciofo 1 cipolla 1 sp...
Ricetta Minestra di zucchine con uova e crostini

Minestra di zucchine con uova e crostini

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500g di zucchine 1 cipolla bionda 3 cucchiai di olio d’oliva 20g di burro 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di basilico 2 spicchi d’aglio 4 fette di pa...
Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

(4 voti), (1 commento)

Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.



Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota