Petitchef

Cipolla rossa con Seppia

3 ricette
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(40 voti), (6) , (380)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 grosse seppie pulite 200 g di mollica di pane di grano duro (perfetto il pugliese o il siciliano) leggermente rafferma 50 ml olio extravergine di...
Ricetta Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Portata principale facile 40 min 557 kcal
Ingredienti: 360 gr. semola di grano duro rimacinata 4 uova 1 sacchetta di nero di seppia 1 finocchio 1 spicchio aglio 1/4 cipolla rossa 500 gr. vongole veraci...
Ricetta Risotto nero de il mondo di csaba

Risotto nero de il mondo di csaba

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota