Petitchef

Alloro con chiodo di garofano - pagina 4

91 ricette
Ricetta Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao

Filetto di maiale in salsa di vino e miele con spolverata di cacao

Portata principale facile 4 h 30 m 561 kcal
Ingredienti: 4 filetti di maiale 1 bottiglia di vino rosso nero d'avola 3 cucchiai di miele d'acacia 1 cavolfiore 500 g circa di pomodorini datterini 1...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Arrosto di maiale al calvados con composta di mele e uva

Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo 1 mazzetto di erbe aromatiche 2 dl di calvados 3-4 bacche di ginepro 3 cucchiaini di olio evo Per la...
Ricetta Coda di bue alla maniera tedesca

Coda di bue alla maniera tedesca

Portata principale facile 2 h 25 m 872 kcal
Ingredienti: 1 kg di coda 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 3 porri Olio extravergine di oliva 3 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Cipolline borretane sott'aceto

Cipolline borretane sott'aceto

(7 voti), (7)
Altro facile 20 min
Ingredienti: 1 kg Cipolline Un cucchiaio chiodi garofano Qualche rametto di timo o di maggiorana a seconda delle preferenze 2 foglie d'alloro 1 litro circa...
Ricetta Trippa fritta

Trippa fritta

(4 voti), (7)
Portata principale media 5 ore 3 ore
Ingredienti: 1,2 kg trippa nella croce 4 uova 4 limoni 3 per il succo ed uno per la guarnizione 2 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 cucchiaino menta secca o delle...
Ricetta Coniglio confit su crema di patate e broccoli

Coniglio confit su crema di patate e broccoli

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un coniglio di circa 800 g un broccolo romano di circa 500 g 200 g di patate brodo vegetale abbondante olio di oliva alloro buccia di arancia...
Ricetta Pollo in salmi'

Pollo in salmi'

(3 voti), (7)
Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Lingua in saor

Lingua in saor

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 lingua di manzo 2 kg di cipolle bianche fresche 2,5 dl di aceto bianco 1 dl di olio extravergine d'oliva 2 foglia di alloro 3 chiodi di garofano...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Stoccafisso con patate e funghi

Stoccafisso con patate e funghi

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota