Ingredienti: per la base : biscotti digestive 600 gr cioccolato fondente 90 gr burro 270 gr per la crema : ricotta 1 kg 250 gr panna fresca 750 gr latte ...
Ingredienti: Per il Soft Cotton Japanese Cheesecake: Ingredienti per una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro – h. 5 cm (*) (*) Se preferite un dolce più alt...
Ingredienti: Cheese cake alla ciliegia (per 8 persone,io ho fatto meta dose per uno stampo da 20) Per la base Olio di semi per lo stampo 125 di biscotti allo ...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm : 300 gr di biscotti Digestive 170 gr di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per la crema : 250 gr di Philadelphia 2...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per la...
Ingredienti: Per la base: 180 gr di biscotti tipo gocciole 100 gr di burro fuso Per il ripieno: 375 gr di philadelphia 100 gr di zucchero 200 ml di yogurt al caff...
Ingredienti: Ingredienti (diametro cm.26): Base: 300 gr. di biscotti tipo digestive 90 gr. di burro fuso Ripieno: 200 gr. di mascarpone 200 gr. di philad...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di m...
Ingredienti: n.2 banana n.1 vasetto yogurt alla banana 8gr colla di pesce in fogli 250gr formaggio morbido tipo Philadelphia 180 gr biscotti secchi 25 gr burr...
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g colla...
Ingredienti: 200 gr di biscotti secchi 100 gr di burro 250 gr di ricotta 125 gr di yogurt cremoso al limone 125 gr di yogurt greco bianco magro 125 gr di panna mon...
Ingredienti: 100 gr di biscotti secchi 50 gr di burro 125 gr di ricotta 125 gr di panna da cucina 2 cucchiai di zucchero 2 gocce di concentrato di v...
Ingredienti: Per la base biscotto: 150 g di biscotti Digestive 70 g di burro 30 g di zucchero Per la crema: 250 ml di panna 2 yogurt a limone 200 g di mas...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta frolla al cacao: 250g di burro 250g di zucchero (io ne ho messi 200g) 2 uova 400g di farina 80g di cacao amaro in polver...
Ingredienti: Per la base : 150 gr di crusca di avena (tritata finemente) 50gr di mandorle senza buccia 100 gr di burro Due cucchiai di zucchero di canna Per...
Ingredienti: BASE DARK: 14 biscotti Oreo(privati della parte centrale) 30 gr di burro salato (o burro di soia/margarina per la versione vegan) CREMA DI SILK TOF...
Ingredienti: per la base: 75 g di biscotti Digestive 30 g di burro 1 cucchiaio di zucchero di canna per la crema: 5 g di colla di pesce 75 ml di panna fres...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera con cerniera di diametro 15 cm 60 g crackers gluten free 200 g ricotta magra 100 di robiola 200 g piselli freschi o s...
Ingredienti: 100 gr di cioccolato fondente + fave di cacao 200 gr di ricotta di pecora 150 gr di yogurt greco 2 uova 100 gr di zucchero di canna 200 gr di Digestiv...
Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi 75 gr di zucchero 75 gr di burro 250 g di fragole 250 g di mirtilli 1 bustina di gelificante in polvere 600 g di philadelp...
Ingredienti: 250 g di biscotti tipo digestive 130 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna 2 uova e 1 tuorlo 30 g di maizena 1 bustina di vanilina il succo di m...
Ingredienti: 150 g di biscotti gran cereale al cacao 40 - 50 g di burro 600 g di ricotta 200 ml di panna fresca 15 g di gelatina in fogli 600 g di pesche gial...
Ingredienti: Per la base : 220 gr di biscotti Oreo 100 gr di burro Per la fascia : 500 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 250 ml di panna da mon...
Ingredienti: Per la base 30 g di burro fuso 25 Oreo tritati finemente Per il ripieno 680 g di Philadelpia 220 g di zucchero 4 uova grandi 30 g di farina 200 g di ...