Petitchef

Carote con Pomodoro - pagina 6

493 ricette
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Cannelloni con ragu' di carne e funghi

Cannelloni con ragu' di carne e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Minestrone con quinoa

Minestrone con quinoa

(3 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 pomodori una manciata di cornetti 1 porro 2 carote 1/2 sedano rapa 1 mazzo di coste
Ricetta Frittata di albumi con verdure

Frittata di albumi con verdure

(3 voti), (1) , (22)
Antipasto facile 25 min 180 kcal
Ingredienti: parmigiano pepe sale 1 peperone 2 carote lessate 1 pomodoro 1 zucchina 2 ferrine di provola o mozzarella secca
Ricetta La pommarola

La pommarola

(3 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 800 g di pomodori ben maturi 1 cipolla 1 o 2 spicchi d'aglio 1 carota 1 costa di sedano un mazzetto di prezzemolo un mazzetto di basilico 1...
Ricetta Sedanini al forno

Sedanini al forno

(3 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 485 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo sedanini 300 g di carne macinata mista 250 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto 700 g di salsa di pomodoro formaggio...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 713 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti col tonno alla romana

Spaghetti col tonno alla romana

(2 voti), (8)
Portata principale facile 19 min 631 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 100 g di tonno sott'olio 4 cucchiai di passata di pomodoro 4 cucchiai di olio sale...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Spezzatino di carne trita

Spezzatino di carne trita

(2 voti), (6)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: GR.300 TRITA DI VITELLO GR.400 POLPA DI POMODORO GR.150 PISELLI FINISSIMI 2 PATATE 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1 CAROTA QB. BRODO DI CARNE QB. OLIO...
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Spezzatino di soia piccante

Spezzatino di soia piccante

(2 voti), (7)
Portata principale media 45 min 623 kcal
Ingredienti: 250 gr bocconcini di soia disidratata 600 gr pomodoro a pezzi (in barattolo) 1 cipolla due spicchi aglio 1 tazzina circa salsa di soia olio evo qb...
Ricetta Peperoni ripieni di ditalini

Peperoni ripieni di ditalini

(2 voti), (8)
Portata principale media 2 ore 200 kcal
Ingredienti: 6 peperoni, 1 melanzana piccola, 1 scalogno, 1 carota piccola, 1 zucchina, 10 pomodorini, olio d'oliva, basilico, sale e peperoncino, 100 gr pasta...
Ricetta Fettuccine con trippa alla romana

Fettuccine con trippa alla romana

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 320 g. di Fettuccine all'uovo Barilla; 300 g. di Trippa; 350 g.di pomodori pelati; 100 g.di pecorino; 1 peperoncino; mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ricetta Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

(2 voti), (25)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di...
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese

Lesso rifatto alla pistoiese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g lesso avanzato 20 g funghi secchi 50 g pancetta 400 g pomodori ben maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Polenta con salsiccia e puntine di maiale

Polenta con salsiccia e puntine di maiale

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale 300 g di puntine di maiale 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1/2 carota 1/2 peperoncino piccante 1...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota