Petitchef

Alloro con carote - pagina 8

235 ricette
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr manzo...
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Bigoli all'anitra

Bigoli all'anitra

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di...
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Bavaresi di verdure con salsa ai pistacchi di bronte

Portata principale facile 1 ora 370 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di cavolfiore 100 g di panna montata 14 g di gelatina in fogli una cipolla di tropea un cucchiaio di zucchero di canna brodo...
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino 300 g di lenticchie secche 1 carota piccola 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 pomodoro olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b....
Ricetta Brasato

Brasato

Portata principale facile 1 h 20 m 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 1 bottiglia di vino rosso corposo 1 cipolla 1 carota 1 gamba di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3/4 chiodi...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Finto coniglio alla cacciatora araba agrodolce in crosta di sfoglia

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: mezzo kg di petto di pollo a bocconcini vino rosso dolce un chiodo di garofano due foglie di alloro un cucchiaio di zathar un cucchiaino di sumac...
Ricetta ...di polenta gialla, lenticchie e...

...di polenta gialla, lenticchie e...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Polenta e latte una ciotola capiente e le coprite di latte zuccherato cubetti di polenta latte e zucchero le lenticchie cipolla carota sedano a...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Pappardelle con ragu'di lepre

Pappardelle con ragu'di lepre

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 lepre, quantomeno questo e'stata la spesa portata a casa da mio marito 1 carota 1 costa di sedano 1 scalogno rosmarino prezzemolo alloro 1...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

L'arrosto della domenica: brasato al barolo!

Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 2 carote 1 cipolla 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio alloro farina burro 1 bottiglia di barolo
Ricetta Coniglio in dolce forte

Coniglio in dolce forte

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di coniglio aceto e acqua in parti uguali un cucchiaio di vino bianco 50 g di cipolla 100 g di carote bacche di ginepro alloro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota