Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 g...
Ingredienti: 175 g di rossi d'uovo 340 g di zucchero 100 g di acqua 500 g di mascarpone 500 g di panna fresca cacao q.b. bagna al caffè/orzo 400 g di savoiardi o ...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 3 uova 60 gr di zucchero 20 gr di cacao 50 gr di farina Le ciliegie sciroppate: 200 gr di ciliegie denocciolate (...
Ingredienti: Per la frolla : 200 g burro 200 g zucchero 1 uovo Una bustina di vanillina 8 g lievito (per dolci) 375 g farina 00 30 g cacao amaro in polvere ...
Ingredienti: 1Kg patate 75g cacao in polvere 250g zucchero 250g panna fresca 70g farina di cocco Gocce di cioccolato 1 bustina di lievito (per dolci)...
Ingredienti: Ingredienti per la brioche: 200 g di farina manitoba 130 g di farina ai cinque cereali o farina integrale o misto di farine che avete in casa 70 g far...
Ingredienti: PER LA TORTA BASE: 60gr cacao amaro 190 ml latte 100gr zucchero 80gr farina 00 ½ bustina lievito per torte un pizzico di sale PER LA FARCIA: n...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: 250 gr farina 100 gr cioccolato fondente grattuggiato 30 gr cacao zuccherato 80 gr di cocco 150 ml olio di semi 3 uova 80 gr zucchero di canna ...
Ingredienti: 1/ 30 g cacao amaro 270 g farina 300 g cioccolato fondente 2 cucchiaini lievito 1/2 cucchiaino bicarbonato un pizzico sale 90 g burro 250 g zuccher...
Ingredienti: Per la mud cake 200 gr di zucchero 250 gr di cioccolato fondente di ottima qualità 250 ml di latte 250 gr di burro 200 gr di farina 100 gr di cacao 2 ...
Ingredienti: Per la base: 1 Uovo 125 gr di Zucchero 250 gr di Farina 1 cucchiaio di Cacao Amaro 125 gr di Burro ammorbidito Sale Burro e Farina per lo stamp...
Ingredienti: Pan di Spagna al cacao: 110g di farina + 40 g di cacao amaro 150g di zucchero 6 uova Per la crema al caffè: 4 tuorli + 1 albume 8 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di ...
Ingredienti: Per le meringhe: 100 grammi di albume Da 100 a 200 grammi di zucchero Un cucchiaino di succo di limone, oppure 1/2 cucchiaino di cremor di tartaro....
Ingredienti: 125 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 180 gr di farina "00" Molini Pivetti2 uova 20 gr di cacao amaro una punta di cucchiaino di b...
Ingredienti: Mousse al caffè: 3 tuorli 15 gr. di amido di mais 70 gr. di zucchero 150 ml. di caffè 100 ml di panna da montare Polvere di caffè q.b. 1/2 fo...
Ingredienti: CREMA ALLA VANIGLIA: 300 gr di panna 60 gr zucchero a velo 200 gr di crema pasticcera 3 g di colla di pesce in fogli 1 bacca di vaniglia 2 g di ...
Ingredienti: per la base : biscotti digestive 600 gr cioccolato fondente 90 gr burro 270 gr per la crema : ricotta 1 kg 250 gr panna fresca 750 gr latte ...
Ingredienti: Per la base di biscotto: 300 gr di macine del mulino bianco 150 gr di burro Per il Ripieno: 250 gr Philadelphia 250 gr Mascarpone 200 gr Panna ...
Ingredienti: 300 g di savoiardi 4 tazzine colme di caffè zuccherato a piacere 50 g di cacao amaro rum o liquore a scelta per correggere il caffè Per la crema cha...
Ingredienti: Ingredienti per una torta di cm 22 di diametro Per la pastafrolla 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli ...
Ingredienti: Ingredienti Per le basi: 150gr di biscotti al cacao Brasil della Gentilini 60gr di burro o latte 1 cucchiaio di zucchero di canna Ingredienti per la...