Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere sciroppate lamelle di mandorle
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per la cheesecake: 900 gr di Philadelphia 200 gr di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato...
Avete mai provato a cuocere le uova in friggitrice ad aria? In questo articolo vedremo quali sono i tempi di cottura e le temperature per preparare delle uova perfette!
Ingredienti: Per la pasta sablée : 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 120 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di...
Ingredienti: La pasta choux: 120 ml di acqua 50 gr di burro 1 pizzico di sale 75 gr di farina 00 2 uova 1 uovo per dorare La crema pasticcera al cioccolato: 350...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo
Ingredienti: Per la base: 220 gr di burro morbido 4 uova 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 70ml di latte 180 gr di farina 50 gr di cacao in polvere 200 gr di...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: Per la crema mousseline : 42 cl di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 125 gr di zucchero 60 gr di maizena 190 gr di burro (90 gr + 100...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée o pasta frolla (oppure un panetto da 400gr) 2 limoni non trattati 4 uova 100 gr di zucchero 20 gr di maizena 70 gr di burro
Ingredienti: 2 cucchiai di latte 250 gr di farina 125 gr di burro morbido 3 uova 40 gr di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra secco Per la...
Ingredienti: 1 pizzico di sale 150g di farina 150g di burro 150g di Jamon Serrano (oppure un prosciutto crudo italiano) 1 litro di latte Per la panatura:...
Ingredienti: Per il pan di Spagna: 5 uova (a temperatura ambiente) 115 g di farina 125 g di zucchero 1 pizzico di sale 40 g di burro Per la chantilly: 400 ml di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr d zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 50 gr di pepite di...
Ingredienti: 200 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 bustina di lievito 3 cucchiai di olio di semi 200 ml di latte Per guarnire i...
Ingredienti: 200 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 2 uova 120 ml di latte 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 150 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
Ingredienti: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di burro 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale 15 gr di zucchero vanigliato 200 gr di cioccolato