Petitchef

Burro con Pane raffermo

42 ricette
Ricetta Torta di mele e pane raffermo

Torta di mele e pane raffermo

(27 voti) , (5) , (19)
Dessert facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 500 g di latte intero 2 uova 2 mele 140 gr di zucchero mezza scorza di limone burro zucchero semolato...
Ricetta Torta di pane raffermo

Torta di pane raffermo

(3 voti) , (8)
Altro facile 20 min 50 min
Ingredienti: 100 g uvetta sultanina 100 g farina doppio zero grano tenero 100 g zucchero 2 uova 2 cucchiai da caffè colmi di lievito in polvere istantaneo per tor...
Ricetta gnochi de pan con burro, salvia e grana

"gnochi de pan"con burro, salvia e grana

(17 voti) , (3) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 70 g di pancetta affumicata a cubetti 500 ml di latte 1 uovo 2 cucchiai di Grana grattugiato farina (q.b. per ottenere u...
Ricetta Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

Canederli di formaggio al burro fuso, parmigiano e salvia

(25 voti) , (4) , (239)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 250 g di pane raffermo 100 g di formaggio latteria fresco una noce di burro un uovo una piccola cipolla un cucchiaio...
Ricetta Pain perdu - Ricetta francese

Pain perdu - Ricetta francese

(17 voti) , (7) , (265)
Dessert facile 15 min 15 min
Ingredienti: pane raffermo (noi abbiamo utilizzato una baguette) 3 uova 3 cucchiai di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 500 ml di latte burro...
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(20 voti) , (2 commenti)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Zuppa di cipolla

Zuppa di cipolla

(15 voti) , (2) , (397)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 500 gr di cipolle 60 gr di burro 1 cucchiaio di farina 1 dado da cucina 1 cucchiaio di zucchero 2 litri di acqua timo sale pepe Pane raffer...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(10 voti) , (1) , (89)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezzemol...
Ricetta Manfrigole alla grosina

Manfrigole alla grosina

(9 voti) , (3)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: ngredienti • Per la sfoglia • 80 g di farina bianca tipo "0" • 40 g di farina di grano saraceno • 2 dl di latte • 2 uova intere • sale q.b • pep...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(9 voti) , (2) , (45)
Portata principale facile 30 min 7 min
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di gr...
Ricetta Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

(8 voti) , (1) , (16)
Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: 300 gr di pane raffermo 1 litro di latte 150 gr di zucchero 250 gr di cioccolato al latte 1 noce di burro 100 gr di uvetta 80 gr di nocciole tritate ...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(22 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

(6 voti) , (1) , (305)
Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo tagliato a pezzetti 800 g di spinaci surgelati 2 uova latte q.b. 100 g di burro un cucchiaio di farina una manciata di p...
Ricetta Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

(5 voti) , (36)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchier...
Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

(5 voti) , (2) , (88)
Dessert facile 35 min 45 min
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 l di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino, rhum o altro liquore a piacere...
Ricetta Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

Ravioli ai mirtilli con ripieno di asiago e erba cipollina

(4 voti) , (1) , (118)
Portata principale Difficile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g semola rimacinata di grano duro 100 g farina 00 1 uovo 1/2 cucchiaino sale fino 50 g mirtilli Per il ripieno: 200 g pane ...
Ricetta La pinza di pane

La pinza di pane

(4 voti) , (9)
Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: ½ kg pane raffermo ½ l latte tiepido 100 g farina 50 g zucchero 1 uovo 50 g uva sultanina 50 g fichi secchi 50 g gherigli di noci 1 cucchiaino di sem...
Ricetta Torta di pane alla piemontese

Torta di pane alla piemontese

(3 voti) , (5)
Dessert facile 20 min 50 min
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 80 g di amaretti 500 ml di latte 2 uova 90 g di burro 50 g di zucchero 30 g di pinoli 70 g di uva sultanina 30 g di cacao ama...
Ricetta Canederli speck e funghi

Canederli speck e funghi

(2 voti) , (24)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina + un pò di farina per infarinare i canederli 100 ml di latte 150 g di pane raffermo un pizzico di noce moscata prezzemolo qb 1 ...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto) , (1)
Altro facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di prezzemolo ...
Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

Torta di pane con mele, uvetta e pinoli

(6 voti) , (60)
Altro facile 15 min 50 min
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 litro di latte 150 g di zucchero 4 mele 60 g di uvetta 20 g di pinoli 1 bicchierino di Sassolino rhum o altro liquore a ...
Ricetta Zuppa di cipolle con croste di formaggio

Zuppa di cipolle con croste di formaggio

(5 voti) , (45)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 250 g di cipolle bianche 1 tazza di brodo vegetale (ottenuto con carota, patata e sedano) 5 tazze di acqua 30 g di burro 1/4 di bicchiere di vino bia...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti) , (82)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va ben...
Ricetta Crumble di patate

Crumble di patate

(2 voti) , (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e er...
Ricetta Gnocchi di pane con speck e formaggio

Gnocchi di pane con speck e formaggio

(1 voto) , (34)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g pane raffermo 250 ml di latte caldo 150 g formaggio montasio stagionato 2 cipolle 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaio di farina 3 uova...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota