Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2 pomodo...
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a fe...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershir...
Ingredienti: 200 g burro 30 g di parmigiano sale pepe acqua frizzante qb 200 g farina 100 g fiocchi d'avena 100 g farina integrale Farcia: 2 cipolle 1 zucchine ...
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1 cu...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro f...
Ingredienti: 6 patate medie bollite belle calde con la buccia 15 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato sal...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 ...
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio 1...
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina 2 u...
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml latt...
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato sa...
Ingredienti: Per il lievitino 135 g di farina mezzo panetto di lievito di birra 75 g di acqua Per l'impasto 400 g di farina 3 cucchiai abbondanti di formaggio grat...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg circa di zucchini 250 g di mozzarella 250 g di pomodori maturi e sodi 60 g di parmigiano grattugiato qualche fogli...
Ingredienti: 1 piccola verza 400 g polpa di zucca 150 g latte 100 g panna 2 cucchiai amido di mais 2 uova 1/2 cipolla 30 g burro 4 cucchiai parmigiano grattugi...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100 m...