Brodo con curry

4 ricette

Il brodo è ottenuto dalla bollitura di carne, pesce o verdure insieme a cipolla, sedano, carota e aromi, da utilizzare per la cottura di primi piatti o secondi. Particolarmente usato in cucina il brodo di carne sia per la preparazione di piatti tradizionali come lo spezzatino di carne o per la preparazione degli stufati. Un'alternativa più leggera e delicata, ma non meno gustosa è il brodo vegetale ideale per insaporire riso, minestre, zuppe e ricette a base di tagliolini e tagliatelle.

Ricetta Risotto al latte e curry

Risotto al latte e curry

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 1 cucchiaio di burro chiarificato 1 porro 500 grammi di latte intero 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato brodo di...
Ricetta Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...

Zuppa di vongole e porri al curry

Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette...

Crema di piselli al curry

Portata principale facile 1 h 20 m 527 kcal
Ingredienti: 400g di pisellini surgelati 20g di farina 00 1l di brodo vegetale 230g di pasta sfoglia 100g di philadelphia light 1 cucchiaio di curry 20g di...