Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta m...
Ingredienti: 2 cucchiai di latte 250 gr di farina 125 gr di burro morbido 3 uova 40 gr di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra secco ...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne ...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 500 gr de farina 10 gr di sale 100 gr di zucchero 60 gr di burro morbido 250 ml di latte 1 uovo 20 gr di lievito di birra fresco Confettura di ...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 180 gr di latte tiepido 500 gr di farina 80 gr di zucchero 8 gr di sale 2 uova 100 gr di burro morbido 1 ...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 280 ml di latte 500 gr di farina 1 uovo 40 gr di zucchero 5 gr di sale 40 gr di burro morbido (oppure margar...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 10 gr di sale 100 gr di zucchero 60 gr di burro morbido 250 ml di latte 1 uovo 20 gr di lievito di birra fresco 320 gr di ...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 180 gr di latte tiepido 500 gr di farina 80 gr di zucchero 8 gr di sale 2 uova 100 gr di burro morbido 1 ...
Ingredienti: 11 di lievito di birra secco 250 ml di latte tiepido 500 gr di farina 00 1 uovo 60 gr di zucchero 5 gr di sale 70 gr di burro morbido (oppure ma...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 150 ml di latte (a temperatura ambiente) 10 gr di lievito di birra secco (oppure 20 gr di lievito fresco) 470 gr di farina 00...
Ingredienti: 135 g farina manitoba 13 g lievito di birra 75 g acqua 400 g farina manitoba 75 g zucchero 120 g latte tiepido 3 tuorli 1 cucchiaino di sale 1...
Ingredienti: 500 g di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 g di zucchero 180 g di burro morbido 15 g di lievito 7 g di rum 1/2 bacca di vaniglia 7 g di sal...
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina di v...
Ingredienti: 100 g di latte 100 g di burro morbido 50 g di zucchero 2 uova 400 g di farina manitoba 1/2 cucchiaino di sale 15 g di lievito di birra Per farcire: 1...
Ingredienti: Farina manitoba (meglio Lo Conte) 300g zucchero 30g lievito di birra fresco 15g uova pesate col guscio 240g burro 75g + 15 gr per la formatura del...
Ingredienti: 400 gr Farina 00 200 gr Manitoba 150 gr zucchero di canna 100 gr zucchero semolato 150 gr burro 60 gr uvetta 2 uova 3 cucchiaini cannella...
Ingredienti: Per il lievitino: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro...
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito 30 g...
Ingredienti: Per il lievitino: 150 g di farina di forza (per me metà 00 e metà manitoba) 90 g di acqua 25 g di lievito di birra Per l’impasto: 350 g di farina...
Ingredienti: 500 g di farina 250 o 200 g di burro di buona qualità 4 uova medie 10 g di sale 30 g di zucchero 12 g di lievito di birra fresco acqua latte...
Ingredienti: 500 gr farina 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 bustina lievito di birra 1 vasetto (125 gr) di yogurt naturale 1 vasetto di yogurt all'alb...
Ingredienti: 200 g di farina 00 300 g di farina manitoba 75 g di zucchero 12 g di lievito di birra fresco 4 uova 90 g di burro 150 ml di latte circa la scor...