Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: 500 g di farina 125 g di zucchero 75 g di burro Lievito di birra 2 tuorli + 1 uovo per la doratura 10 g di sale Aroma naturale di arancia ...
Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta m...
Ingredienti: 135 g farina manitoba 13 g lievito di birra 75 g acqua 400 g farina manitoba 75 g zucchero 120 g latte tiepido 3 tuorli 1 cucchiaino di sale 1...
Ingredienti: 200 g di farina 00 300 g di farina manitoba 75 g di zucchero 12 g di lievito di birra fresco 4 uova 90 g di burro 150 ml di latte circa la scor...
Ingredienti: 4 brioche fresche 5 uova mezzo bicchiere di latte intero 120 g di farina 50 g di zucchero di canna 1 grossa mela renetta confettura di lamponi la sc...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 140 g di acqua 20 g di lievito 100 g di burro ammorbidito 2 uova 90 g di zucchero 5 g di sale va...
Ingredienti: 1 kg farina 100 g strutto 100 g zucchero 1 uovo 15 g sale 50 g lievito di birra 2 bustine vanillina 1-2 fiale aroma arancia 460 g acqua tiepida...
Ingredienti: 400 g di farina 600 g di manitoba 160 g di zucchero 170 ml di olio 210 ml di acqua tiepida 210 ml di latte tiepido 1 cucchiaio di sale 25 g di lievi...
Ingredienti: Per il lievito: 150 g di farina 90 ml di acqua 20 g di lievito Per l'impasto: 350 g di farina 50 ml di acqua o di latte 100 g di burro ammorbidito a...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 75 g di zucchero 5 g di sale 75 g di strutto Lievito di birra: 20 g per l'impasto diretto 15 g per que...