Petitchef

Bourguignon

3 ricette
Ricetta Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - ricetta tradizionale francese

Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - ricetta tradizionale francese

(19 voti), (2) , (312)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 500 gr di carne di manzo 2 cipolle 2 carote 1 mazzetto di erbe miste 75 cl di vino rosso 100 gr di pancetta 1 spicchio di aglio 100 gr di fungh...
Ricetta Boeuf bourguignon di julia child.

Boeuf bourguignon di julia child.

(8 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 170 g di pancetta 1,4 kg di spezzatino di manzo (tagliato in cubetti - di circa 5 cm) 1 carota tagliata a fettine 1 cipolla tagliata a fettine 1 ...
Ricetta Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

(2 voti), (2) , (141)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 18 / 24 cipolline 2 carote 1 piccolissima costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 scalogni 2 cucchiai di farina 2 fette di pancett...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota